Senin, Mei 27, 2024

Dilecehkan Saat Manggung, Nadin Amizah Marah Di Sosial Media

Editor:Nuryanti

Ragam, Jabarupdate: Nadin Amizah meluapkan kemarahan di sosial media karena dilecehkan penonton saat manggung.

Nadin Amizah merupakan aktris cantik asal Bandung, sekaligus penyanyi kelahiran 28 Mei tahun 2000.

Terkenal dengan lagu-lagunya yang enak didengar, Ia juga terkenal dengan julukan Biduan Aesthetic.

Akhir-akhir ini Nadin muncul dengan kabar musibah yang menimpanya seusai manggung di Ciwalk.

Manggung di Ciwalk Bandung, aktris cantik Nadin Amizah mengalami kejadian yang tak mengenakkan.

Pasalnya Nadin mengaku bahwa bagian tubuhnya sempat di raba oleh penontonnya.

Cerita kejadian apes itu dibagikan Nadin di story akun Instagram pribadi miliknya, dengan kata-kata kemarahan.

Beberapa story dibagikannya dengan kata-kata yang menunjukkan bahwa dirinya tidak terima.

Kabar yang dibagikannya ramai menjadi perbincangan warga net.

Meski dibagikan di story Instagram pribadinya, yang melihatnya bukan hanya followersnya.

Menurut informasi yang beredar, saat kejadian Nadin sedang berada di tengah-tengah penontonnya seperti yang biasa Ia lakukan.

Penonton yang bagai lautan manusia merupakan sebuah rezeki, namun siapa sangka musibah akan ikut serta menimpanya.

Sejumlah penonton berebut untuk menyentuh, saat itulah bagian dada Nadin disentuh seseorang.

Kejadian yang membuatnya kaget sontak membuatnya berteriak menggunakan kata-kata kasar.

Menurutnya, orang yang sengaja melecehkannya dengan menyentuhnya pantas diteriaki olehnya.

“Menurut gue siapa aja yang maksa buat nyentuh tubuh gue, lu semua pantes buat diteriakin,” ungkap Nadin.

Kekesalan juga Nadin curahkan dalam story akun Instagram pribadinya. Ia juga memohon agar para penontonnya beretika.

Menurutnya tidak ada siapapun yang berhak menyentuh tubuhnya, apalagi sampai memaksa.

Namun pengalaman manggung di Ciwalk waktu itu, para penonton berebut sampai memaksa untuk menyentuhnya.

“MOHON BANGET, gausah rebutan nyentuh badan aku,” tulis Nadin.

Meski sangat kesal, Nadin masih tetap berprasangka baik, dengan mengira hal itu tidak disengaja.

“Mungkin ya orang tadi gak sengaja karena emang se chaos itu,” tulis Nadin

Nadin juga memastikan bahwa berita kejadian yang dialaminya sekaligus video saat dirinya berteriak akan viral.

Baca Berita dan Artikel yang lain di Google News atau gabung di Jabarupdate.id WhatsApp Chanel.

Bagikan Artikel

Komentar

ARTIKEL TERKAIT
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img

Terbaru

- Advertisment -spot_img

Terpopuler