Jumat, Juli 19, 2024

Andrew Andika Kegep Selingkuh oleh Tengku Dewi, Akui Tak Mau Cerai?

EntertainmentJabarupdate: Andrew Andika, pemain sinetron, rupanya telah ketahuan sang istri, Tengku Dewi. Perselingkuhan pemain sinetron ini rupanya telah viral di berbagai media sosial.

Namun, sang suami, Andrew Andika akhirnya berani buka suara mengenai perselingkuhan yang telah dibongkar oleh Tengku Dewi Putri, istrinya.

Dalam video yang beredar belum lama ini, Andrew Andika ungkap jika masalah yang menimpa dirinya ini hanya bisa dibenahi olehnya bersama istri.

“Apapun yang terjadi sama kehidupan kita, ya cuma kita juga yang bisa memperbaikinya,” ucap Andrew Andika yang dilansir dari Instagram @rumpi_gosip.

Tidak hanya itu, Andrew Andika menyinggung bahwa perselingkuhan yang dilakukan olehnya bukan sepenuhnya menjadi kesalahannya.

Pemain sinetron ini mengatakan kembali bahwa kasus ini tidak seratus persen salah dirinya.

“Gue nggak bilang gue seratus persen salah, tapi gue nggak bilang gue seratus persen benar juga,” ujar suami Tengku Dewi.

Hal mengejutkan lainnya, Andrew Andika juga menegaskan bahwa dirinya tidak mau cerai dari Tengku Dewi dan ingin mempertahankan rumah tangganya dan hidup bersama Tengku Dewi.

“Gua lakukan ini semua juga untuk anak-anak,” ujar Andrew Andika kembali yang dilansir dari laman yang sama.

Tidak hanya itu, Andrew Andika ternyata tetap bertekad tidak akan cerai dari sang istri. Selain kasihan kepada anak-anaknya, sang pemain sinetron ini teringat kesetiaan istrinya yang selalu ada saat masa-masa sulit.

“Di saat gue lagi di bawah, di saat gue lagi down, di saat gue tidak dilirik lah dengan siapapun, Tengku Dewi ada di situ buat gue,” ujar pemain sinetron ini.

Pernyataan dari Andrew Andika tentu saja membuat para netizen geram dan berkomentar di instagram @rumpi_gosip.

“Kalau udah tau punya bini yang bisa nerima lu apa adanya, bersyukur! Nggak usah banyak tingkah! Pake ngga ngerasa salah. Dikira hati sama mental orang mainan apa?” tulis akun salah satu netizen.

“Dia ada di waktu lu down, tapi lu malah bikin dia down. Dasar,” tambah netizen lainnya

“Selingkuh demi anak-anak? Pas down istri selalu ada. Tapi pas di atas, malah sama wanita lain,” tulis netizen lainnya kembali.

Baca Berita dan Artikel yang lain di Google News atau gabung di Jabarupdate.id WhatsApp Chanel.

Bagikan Artikel

Komentar

ARTIKEL TERKAIT
- Advertisment -spot_img
- Advertisment -spot_img

Terbaru

- Advertisment -spot_img

Terpopuler